TC Lohne 1980 e.V.

Antrag (schriftl.)

Satzung 2015

Ausblick auf die Sommersaison 2010

Die gemischte U14 ist in einer Gruppe mit 5 anderen Mannschaften.

An der U18 MSG (TuS Fritzlar / TC Niedenstein ) wird niemand aus unserem Verein teilnehmen. Alexander Brunst hat die Genehmigung für die Jugendmannschaft des TC Gensungen. Unsere älteren Jugendlichen Alexander Brunst, Marvin Degenhardt und Denise Dlugos werden in den Erwachsenen- Mannschaften des TC Lohne zum Zuge kommen.

Eine U9 im Kleinfeld kann mangels Teilnehmer, nicht gemeldet werden.
Hier sind zur Zeit nur 3 im Jahrgang 2001 und jünger.

Diese und andere Themen wie Sommertraining und Schnupperkurs oder Werbungs- Offensive können in einer Jugendversammlung am Dienstag, 20.04.10, 17 Uhr – besprochen werden.
Für interessierte Neuanfänger habe ich noch ein paar Einladungen.

Da zu Beginn des Jahres in der Jahreshauptversammlung des TK 34 in Borken ein Jugendausschuss gegründet wurde, werde ich zum Ende der Saison meinen Rücktritt als Spielleiter Jugend des Tenniskreis 34 bekannt geben. Für die Saison 2011 stehe ich allenfalls als Berater zu Verfügung.

(Heiko Horn)

Rückblick (Navigation rechts)